Choucroute garnie et cuisinée au riesling
1.5kg4 portions
Frais
auchan choucroute garnie 4 personnes La choucroute garnie est un plat complet constitué de choucroute et d’un assortiment de viandes et de charcuterie. Un vin blanc sec, de préférence du Riesling, ou une bière accompagnera parfaitement votre plat.
Description marketing
Un incontournable de l'hiver
Dénomination légale de vente
Choucroute garnie d'Alsace cuisinée au Riesling
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:(recommandé) : Mettre le chou arrosé avec un demi verre d'eau et un demi verre de vin blanc sec (Riesling* ou Sylvaner*) dans une casserole. Disposer par dessus les tranches de poitrine et les pommes de terre. Couvrir et chauffer à feu moyen pendant 10 minutes. Disposer ensuite les saucisses sur la choucroute. Couvrir et laisser cuire doucement 5 minutes.*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération..au micro-ondes:Sortir le chou de son sachet, le disposer sur un plat adapté au micro-ondes et couvrir d'une assiette. Chauffer 6 minutes à 700 W. Ajouter la garniture sur le chou, couvrir et chauffer 4 minutes supplémentaires à 600 W. Servir.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
Conseil de consommation / dégustation
A consommer immédiatement
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Ingrédients
Ingrédients : Choucroute cuisinée au Riesling 57% : choux 43%, jus de cuisson, Riesling 1,1%, graisse de porc fondue, arôme naturel, sel, baies de genièvre 0,13%, antioxydant : acide ascorbique. Saucisse cuite fumée 11% : viande de porc 10%, eau, sel, épices et plantes aromatiques stabilisants : triphosphates, diphosphates dextrose antioxydant : acide ascorbique arômes naturels, conservateur : nitrite de sodium. Enveloppe : boyau naturel de porc. Knack 11% : viande de porc 5,2%, gras de porc, eau, viande bovine 0,9%, sel, fibre de pois, dextrose, plasma de porc, épices et plantes aromatiques, arômes naturels stabilisants : triphosphates, diphosphates acidifiant : glucono-delta-lactone antioxydants : ascorbate de sodium, acide ascorbique conservateur : nitrite de sodium. Enveloppe : boyau naturel de mouton. Pomme de terre cuite 11% : pomme de terre, sel, conservateur : DISULFITE de sodium. Poitrine de porc cuite fumée 6% : poitrine de porc traitée en salaison 5,9%, eau, sel stabilisants : triphosphates, diphosphates bouillon (eau, viande de porc, os de porc), sirops de glucose, dextrose, conservateur : nitrite de sodium, arômes. Saucisson cuit à l'ail 4% : viande de porc 3,3%, eau, sel, plasma de porc, sirop de glucose, correcteur d'acidité : citrates de sodium, épices et plantes aromatiques, ail déshydraté 0,01%, dextrose, antioxydant : ascorbate de sodium, colorant : rouge de betterave, conservateur : nitrite de sodium. Pourcentages exprimés sur le total de la recette. Elaboré à partir de porc, de boeuf, de pomme de terre et de chou origine France. Traces éventuelles de gluten, lait, œufs, moutarde, soja, fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 630 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 152 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 4,2 g | |
Glucides | 4 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 6,4 g | |
Sel | 1,6 g | |
Fibre | 2,5 g |
Réf / EAN :
41319
/ 3596710307876
Choucroute garnie et cuisinée au riesling
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr