Papillotes d’omble chevalier
à la provençale
- 4 personnes
- 40 min
- 40 min
Ingrédients
- 4 pièces de darnes d’omble chevalier de 150 gr
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 500 gr de tomates cerises 2 pièces de citron confit
- 1 citron jaune
- 40 gr olives taggiasche
- 40 gr de câpres au vinaigre
- 1 botte de basilic
- Sel
- Poivre
- Huile d’olive
- Origan
- Papier cuisson (pour papillote)
Préparation :
- Préchauffez le four à 150°C.
- Coupez les tomates cerises en deux dans le sens de la longueur.
- Épluchez et taillez des fines rondelles l’oignon et l’ail.
- Émincez le citron confit en quatre dans le sens de la longueur, retirez le cœur et taillez-le en julienne. Préparez quelques feuilles de basilic.
Pour dresser les papillotes :
- Ajoutez un filet d'huile d'olive dans chaque papillotes.
- Disposez les darnes de poisson.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Ajoutez les ingrédients suivants :
Rondelles d’oignon.
Tomates cerises.
Olives.
Rondelles d’ail.
Lamelles de citron confit.
Câpres.
Feuilles de basilic.
Origan. - Ajoutez un filet d'huile d'olive puis fermez les papillotes.
- Enfournez pendant 6 à 8 minutes à 150°C dans un premier temps, puis vérifiez la cuisson. Celle-ci dépendra de votre four, mais aussi du morceau de poisson découpé.