Poitrine fumée à cuire
300g à 400g
Frais
Description
poitrine fumé à cuire environ 40 minutes dans l'eau frémissante- origine France
Ingrédients
Ingrédients : Poitrine de porc, sel, dextrose, antioxydant: E301, épices, arômes, conservateur: nitrite de sodium. VIANDE FRANCAISE
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A CONSERVER ENTRE 0°C ET+4°C
Mode d'emploi
Cuire 60 minutes dans l'eau frémissante.
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER ENTRE 0°C ET+4°C
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
POITRINE FUMEE A CUIRE
Exploitant
jean louis amiotte 9 rue de la gare 25690 Avoudrey France 03 81 67 67 20 contact@jlams.fr
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1336 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 323 kcal | |
| Matières grasses | 28,1 g | |
| dont Acides gras saturés | 10,5 g | |
| Glucides | 0,6 g | |
| dont Sucres | 0,6 g | |
| Protéines | 16,8 g | |
| Sel | 3,6 g |
Réf / EAN :
636653
/ 2643373000000
Poitrine fumée à cuire
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr