Confiture à l'abricot allégée en sucre
350g
Vous pourriez aussi aimer

Produits de nos régions
Retrouvez le goût naturel des fruits avec les confitures et gelées de l'Abbaye de Sept-Fons, installée en Bourbonnais depuis le XIIe Siècle. Elles ont été fabriquées de façon artisanale par les moines au sein de l'abbaye. La confiture allégée est préparée avec 65% de fruits et contient 30% de sucre en moins que les confitures extra. Confiture allégée Abricots
Informations pratiques
Mode d'emploi
Conserver au frais après ouverture et consommer dans les deux semaines suivante.
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais après ouverture et consommer dans les deux semaines suivantes.
Origine
Provenance des ingrédients
France, Auvergne Rhone-Alpes
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Confiture allégée Abricots
Ingrédients
Abricots ; Sucre de canne ; Gélifiant : Pectine ; Jus de citron concentré
Contact
Service Consommateur
SAS MOULIN DE LA TRAPPE 85, route de Sept-Fons 03290 Diou France
Exploitant
SAS MOULIN DE LA TRAPPE 85, route de Sept-Fons 03290 Diou France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 765 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 180 kcal | |
matières grasses | < 0,5 g | |
dont acides gras saturés | < 0,1 g | |
glucides | 44 g | |
dont sucres | 42 g | |
protéines | 0,5 g | |
sel | 0,04 g |
Réf / EAN :
482420
/ 3264950140002
Confiture à l'abricot allégée en sucre
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr