Confiture à l'abricot allégée en sucre
350g
Produits de nos régions
Retrouvez le goût naturel des fruits avec les confitures et gelées de l'Abbaye de Sept-Fons, installée en Bourbonnais depuis le XIIe Siècle. Elles ont été fabriquées de façon artisanale par les moines au sein de l'abbaye. La confiture allégée est préparée avec 65% de fruits et contient 30% de sucre en moins que les confitures extra. Confiture allégée Abricots
Description marketing
Retrouvez le goût naturel des fruits avec les confitures et gelées de l'Abbaye de Sept-Fons, installée en Bourbonnais depuis le XIIe Siècle. Elles ont été fabriquées de façon artisanale par les moines au sein de l'abbaye.La confiture allégée est préparée avec 65% de fruits et contient 30% de sucre en moins que les confitures extra.
Ingrédients
Abricots ; Sucre de canne ; Gélifiant : Pectine ; Jus de citron concentré
Dénomination légale de vente
Confiture allégée Abricots
Informations pratiques
Mode d'emploi
Conserver au frais après ouverture et consommer dans les deux semaines suivante.
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais après ouverture et consommer dans les deux semaines suivantes.
Contact
Service Consommateur
SAS MOULIN DE LA TRAPPE 85, route de Sept-Fons 03290 Diou France
Exploitant
SAS MOULIN DE LA TRAPPE 85, route de Sept-Fons 03290 Diou France
Origine
Mention d'origine géographique
France, Auvergne Rhone-Alpes
Pays d'origine
France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 765 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 180 kcal | |
matières grasses | < 0,5 g | |
dont acides gras saturés | < 0,1 g | |
glucides | 44 g | |
dont sucres | 42 g | |
protéines | 0,5 g | |
sel | 0,04 g |
Réf / EAN :
482420
/ 3264950140002
Confiture à l'abricot allégée en sucre
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr