Rituel autant que plaisir, moment de cohésion mais aussi de tensions, le repas est un concentré d'humanité. Mais que devient l'art de la commensalité - le partage d'un plat - à l'heure des fast-foods, de la téléréalité et du foodporn qui inonde les réseaux sociaux ? A moins que ces derniers, remet
En savoir +Rituel autant que plaisir, moment de cohésion mais aussi de tensions, le repas est un concentré d'humanité. Mais que devient l'art de la commensalité - le partage d'un plat - à l'heure des fast-foods, de la téléréalité et du foodporn qui inonde les réseaux sociaux ? A moins que ces derniers, remettant la cuisine au centre de l'attention, ne soient le support de nouvelles sociabilités ?
Auteur : Faerber Johan
Editeur : HATIER
Date de parution : 28/08/2024
Nombre de pages : 127
Dimensions : 17.5 x 12.5 x 0.7
Niveau scolaire
Etudes supérieures
Format
Poche
Date de parution
25/05/2022
Adresse postale du Responsable EU
16 RUE JEAN DESPARMET 69008 LYON
Adresse électronique du Responsable EU
auchan@decitre.fr
Réf / EAN :
30e4f1fa-2b1c-4953-ab48-a7f1f2109c3c
/ 9782401105478
A TABLE ! FORMES ET ENJEUX DU REPAS. ANTHOLOGIE, EDITION 2025, Faerber Johan
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis