Dessert fondant à la vanille
4x100g
Vous pourriez aussi aimer

Frais

AB Agriculture biologique
Caractéristiques
Teneur en matière grasse
Allégé en matières grasses
Teneur en sucre
Sans sucres ajoutés
Informations pratiques
Mode d'emploi
A déguster très fraisRecommandations GEMRCN : 6 repas mini/20
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2°C et +6°C
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre +2°C et +6°C
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Dessert lacté biologique à la vanille
Ingrédients
Ingrédients : LAIT entier* 86,95%, sucre de canne non raffiné*, LAIT écrémé en poudre*, amidon de tapioca*, gélifiant : pectine, farine de graine de caroube*, Arôme naturel de Vanille*. Traces éventuelles de fruits à coque.*issu de l'agriculture biologique
Contact
Service Consommateur
SERVICE CONSOMMATEUR VRAI BP 93106 35531 NOYAL SUR VILAINE CEDEX
Exploitant
TRIBALLAT NOYAL BP 93106 35531 NOYAL SUR VILAINE CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 442 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 105 kcal | |
Matières grasses | 3 g | |
dont Acides gras saturés | 2 g | |
Glucides | 14 g | |
dont Sucres | 12,7 g | |
Protéines | 3,5 g | |
Sel | 0,13 g | |
Calcium | 118 | 15 % |
Réf / EAN :
942661
/ 3273220535653
Dessert fondant à la vanille
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr