Pain au raisin X4+2
630g
Ingrédients
Pain aux raisins (farine de BLE, LAIT demi ecreme, BEURRE (LAIT) 14,5%, eau, raisins 10%, sucre, OEUF, levure, blanc d'OEUF, amidon modifie, GLUTEN de BLE, sel, epaississant : E412 E415, huiles et graisses vegetales de coton, colorant : E160a, arome naturel de vanille, agent de traitement de la farine : E300, enzymes).
Dénomination légale de vente
Pain aux raisins.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1308 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 312 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 8,9 g | |
Glucides | 38 g | |
dont Sucres | 15 g | |
Fibres alimentaires | 1,3 g | |
Protéines | 7 g | |
Sel | 0,66 g |
Réf / EAN :
33099
/ 2030500330992
Pain au raisin X4+2
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr