Gelée extra de groseille bio
310g

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Caractéristiques
Sans huile de palme
Oui
Sans conservateur
Oui
Description
La gelée de groseille bio a un goût naturellement sucré et acidulé, qui est fidèle à la saveur originale de la groseille. Elle peut être utilisée comme ingrédient dans la cuisine, pour ajouter une touche fruitée et acidulée à une variété de plats sucrés et salés.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer rapidement.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer rapidement.
Origine
Origine
Origine France
Provenance des ingrédients
Origine France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Gelée extra de Groseille BIO 310g
Ingrédients
Ingrédients : Jus de groseille bio, sucre de canne bio, gélifiant : pectine de fruits. Traces éventuelles de fruits à coque
Contact
Exploitant
CONFIT DE PROVENCE 5135 ROUTE D'AVIGNON, 13540 PUYRICARD 13540 PUYRICARD France 04 42 96 64 88 contact@confitdeprovence
Service Consommateur
Service Consommateur CONFIT DE PROVENCE 5135 ROUTE D'AVIGNON - 13540 PUYRICARD - FRANCE 04 42 96 64 88 qualite@confitdeprovence.com
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1101 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 259 kcal | |
Matières grasses | 0,1 g | |
dont Acides gras saturés | < 0,05 g | |
Glucides | 64 g | |
dont Sucres | 63 g | |
Fibres alimentaires | 0,7 g | |
Protéines | 0,2 g | |
Sel | < 0,05 g |
Réf / EAN :
545913
/ 3452200012005
Gelée extra de groseille bio
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr