Fromage à raclette nature et chèvre fumé
500g2/3 parts
Frais
Description
Fromage pour Raclette "Nature Chèvre Fumée" tranché barquette 500 g
Ingrédients
Raclette Nature = LAIT de vache (issu de zone montagne) entier et thermisé (température inférieure à la pasteurisation), sel, ferments (contient LAIT), présure et conservateur de croute : E235. Présence d’une plaque de caséine rouge sur la croûte. Fondant de chèvre = LAIT de chèvre pasteurisé et entier (Origine : France et UE), sel, ferments (LAIT), présure, conservateur : lysozyme d’OEUF et conservateur de croute: E235. Raclette fumée = LAIT de vache thermisé -Température inférieure à la pasteurisation (Origine : FRANCE), sel, ferments (LAIT), présure animale, conservateur de croute: E235 et conservateur : lysozyme d’OEUF
Conditions particulières de conservation
8° maximum
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Fromage pour Raclette 'Nature - Chèvre - Fumée" au lait de Vache thermisé Tranché Barquette 500 g FE VERDANNET
Contact
Exploitant
FIE LA TOURNETTE VERDANNET 165 ROUTE DES BEGUES 74250 FILLINGES 250 74250 FILLINGES France 0450392425,0450392425 sandra.oliveira@fromagerie-la-tournette.fr,sandra.oliveira@fromagerie-la-tournette.fr
Service Consommateur
FIE LA TOURNETTE VERDANNET 165 ROUTE DES BEGUES 74250 FILLINGES None 74250 FILLINGES 0450396886,0450396886 qualite@fromagerie-la-tournette.fr,qualite@fromagerie-la-tournette.fr
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1630 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 393 kcal | |
| Matières grasses | 32 g | |
| dont Acides gras saturés | 23 g | |
| Glucides | 1,9 g | |
| dont Sucres | < 0,5 g | |
| Protéines | 25 g | |
| Sel | 1,8 g |
Réf / EAN :
782162
/ 3352430005306
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Jo13recommande ce produit.
Publié le 28/11/23
Raclette
Point de vue qualité prix, je conseille fortement ce fromage pour les bonnes raclette de l’hiver
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr