Fondant des Pyrénées aux oeufs frais
350g
Produits de nos régions
Gâteau fondant aux oeufs frais
Ingrédients
Farine de blé 29%, sucre, œufs frais 21%, beurre concentré (colorant : bêta-carotène), matières grasses végétales (huile de palme et colza, émulsifiants : lécithine de soja, mono- et diglycérides d'acides gras, sel, sucre, acidifiant : acide citrique, arômes), rhum, stabilisant : sirop de sorbitol, poudres à lever : diphosphate disodique - carbonate acide de sodium, sirop de sucre inverti, sel, arôme vanille.
Dénomination légale de vente
FONDANT DES PYRENEES NATURE 350G
Service Consommateur
OGER ERIC 423 ROUTE DE LA GARE 65200 MONTGAILLARD
Pays de fabrication
France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1764 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 421 kcal | |
matières grasses | 19 g | |
dont acides gras saturés | 9,5 g | |
glucides | 55 g | |
dont sucres | 30 g | |
protéines | 6,4 g | |
sel | 0,36 g |
Réf / EAN :
568248
/ 3277735224439
Fondant des Pyrénées aux oeufs frais
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr