Vahiné frangipane praliné kit galette des rois 230g
Ce Kit Contient 1 SACHET de préparation pour crème FRANGIPANE Pralinée + 1 COURONNE + 1 FEVE 8 Fèves PIERRE LAPIN à collectionner Préparation pour crème à l'amande et au praliné
Ingrédients:
Ingrédients : sucre, pralin (27%) (sucre, NOISETTES, AMANDES), AMANDES en poudre (21%), OEUF entier en poudre, NOISETTE en poudre torréfiée, amidon modifié de maïs, LAIT écrémé en poudre. peut contenir d'autres fruits à coque. ce produit a été conditionné sous atmosphère protectrice. produit en france.
Provenance
Nom du fournisseur:
McCormick France SAS
Ville du fournisseur:
McCormick France SAS
Informations pratiques
Renseignements pratiques:
1-Mélangez le contenu du sachet de préparation pour crème frangipane avec 6cl d'eau ou de lait (environ 5 cuillère à soupe) et 100g de beurre fondu. Fouettez énergiquement 3 min. 2-Laisser reposer 5 min, puis mélanger à nouveau. Placez la fève puis verser la préparation sur 1 pâte feuilletée. Recouvrez d'une seconde pâte, soudez les bords humidifiés, en appuyant. 3-Dorez la surface au jaune d’œuf, puis quadrillez-la avec la pointe d'un couteau.Faire cuire 30 min. dans un four préchauffé à 180°C (th.6)
Conseil de conservation:
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.
Adresse du fournisseur:
McCormick France SAS 315 rue M.Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 France
Description
Description
Ce Kit Contient 1 SACHET de préparation pour crème FRANGIPANE Pralinée + 1 COURONNE + 1 FEVE 8 Fèves PIERRE LAPIN à collectionner
Libellé du produit fournisseur
Préparation pour crème à l'amande et au praliné
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
2203
527
29
3
50.6
49.5
14.3
0.16
Réf / EAN :
571358
/ 3179142056712
Vahiné frangipane praliné kit galette des rois 230g
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis