Rejoignez-nous sur: [LOGO FACEBOOK]. Gélifiant alimentaire végétal.

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !

Rejoignez-nous sur: [LOGO FACEBOOK]. Gélifiant alimentaire végétal.

Renseignements pratiques: Vahiné vous propose l'Agar-agar en poudre, gélifiant alimentaire extrait d'algues marines 100% d'origine végétale, incolore, inodore et naturellement riche en fibres. Il apportera de la tenue et du fondant à tous vos desserts: crèmes, mousses, gelées, panna cottas, sorbets, glaces ... MODE D'EMPLOI Dosage:1 sachet de 2g pour 1/2 litre de préparation.1. Diluez le contenu du sachet dans un peu de liquide froid.2. Incorporez à la préparation entière ou partielle. Portez à ébullition en remuant et faites cuire 2 min... Conseil de conservation: A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

Ingrédients: Ingrédient: Agar-agar.

Origine: Conditionné en France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Pour 100g/ml
711
170
5
5
0.71
75
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer