VAHINE

Bougies effilées design 10 bougies

10 bougies
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Gâteau marbré à la vanille et aux fruits rouges Pour 6 personnes – Préparation : 15 min – Cuisson : 30 min Ingrédients pour 6 personnes : 125 g de beurre – 200 g de sucre – 3 œufs – 6 c. à s. de lait – 250 g de farine – 1 sachet de levure chimique Vahiné – 2 sachets de sucre vanillé Vahiné - 50 g d’amandes en poudre Vahiné – ½ flacon de nappage aux fruits rouges Vahiné - 1/2 tube de colorant alimentaire rouge Vahiné - 1 pincée de sel. Préchauffez le four th.6 (180°C). Mettez le beurre ramolli et le sucre dans une terrine et fouettez jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Séparez les blancs des jaunes. Ajoutez un à un les 3 jaunes à la préparation, puis le lait, la farine et la levure. Battez les blancs en neige ferme avec le sel, ajoutez-les délicatement à la pâte. Divisez la pâte en 2 parties. Dans une partie, ajoutez le sucre. Dans l’autre, ajoutez les amandes en poudre, le nappage aux fruits rouge et le colorant alimentaire. Beurrez un moule à cake. Déposez alternativement une couche de fruits rouges et une couche de vanille et faites cuire environ 30 min. Bougies Effilees design

Marketing

Avantages produit
Les cinq bougies effilées Vahiné, avec leur forme allongée et leur couleurs acidulées, sont idéales pour apporter une touche d'élégance et d'originalité à vos gâteaux d'anniversaire !
Avantages consommateur
Des bougies effilées, pour encore plus de personnalisation, de fun et de partage !
Description marketing
Marque Française établie en Provence depuis 1972, Vahiné vous propose au quotidien plus de 200 produits de qualité, sélectionnés avec soin, pour préparer et partager de bons desserts faits-maison ! Vahiné, c'est gonflé !
Dénomination légale de vente
VAHINÉ Bougies Effilées DESIGN

Informations pratiques

Mode d'emploi
Gâteau marbré à la vanille et aux fruits rouges Pour 6 personnes – Préparation : 15 min – Cuisson : 30 min Ingrédients pour 6 personnes : 125 g de beurre – 200 g de sucre – 3 œufs – 6 c. à s. de lait – 250 g de farine – 1 sachet de levure chimique Vahiné – 2 sachets de sucre vanillé Vahiné - 50 g d’amandes en poudre Vahiné – ½ flacon de nappage aux fruits rouges Vahiné - 1/2 tube de colorant alimentaire rouge Vahiné - 1 pincée de sel. Préchauffez le four th.6 (180°C). Mettez le beurre ramolli et le sucre dans une terrine et fouettez jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Séparez les blancs des jaunes. Ajoutez un à un les 3 jaunes à la préparation, puis le lait, la farine et la levure. Battez les blancs en neige ferme avec le sel, ajoutez-les délicatement à la pâte. Divisez la pâte en 2 parties. Dans une partie, ajoutez le sucre. Dans l’autre, ajoutez les amandes en poudre, le nappage aux fruits rouge et le colorant alimentaire. Beurrez un moule à cake. Déposez alternativement une couche de fruits rouges et une couche de vanille et faites cuire environ 30 min.
Conditions particulières de conservation
Vahiné vous recommande :- de ne jamais laisser brûler une bougie sans surveillance ou à proximité d’objets inflammables- de tenir ce produit hors de la portée des enfants et des animaux domestiques- de veiller à ce que les supports ne soient pas avalés- de bien fixer les bougies de façon verticale sur le gâteau- de s'assurer qu'il y a au moins 2,5 cm entre chaque bougie- d'éteindre les bougies quand elles atteignent 1 cm- de vérifier qu’elles soient bien éteintes avant de les jeter- d'ôter les gouttes de cire éventuellement tombées sur le gâteau. Supports garantis contact alimentaire.

Contact

Service Consommateur
VAHINE Service Consommateurs McCormick France SAS - 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9 84917 AVIGNON Cedex 9 France
Exploitant
McCormick FRANCE SAS 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 France 84917 AVIGNON Cedex 9 France

Origine

Provenance des ingrédients
Produit importé - 10 bougies / bobèches
Pays de fabrication
France
Réf / EAN :
356802 / 3179142762507
Bougies effilées design 10 bougies
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