Les palets de Pont-Aven biscuits bio
100g

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Palets bretons à la farine d'épeautre biologique. Dès 1888, Paul GAUGUIN et son œuvre "La ronde des petites bretonnes" firent rayonner les couleurs de Pont-Aven. Traou Mad, littéralement "choses bonnes" en breton, continue de faire la renommée de la Cité des peintres, perpétuant la recette authentique des Fines Galettes et des Véritables Palets de Pont-Aven depuis 1920.
Nombre de parts par paquet
6
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
garder au frais et au sec
Conseil de consommation / dégustation
garder au frais et au sec
Dénomination légale de vente
Palets bretons à la farine d'épeautre biologique.
Origine
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Fabriqué en France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Farine de BLE* 37%, BEURRE(LAIT)* 33%, sucre mi-blanc de canne* non UE, d'EPEAUTRE* 15%, jaune d'OEUFS* 4%, sel, poudre à lever : carbonates de sodium, LAIT écrémé en poudre*.* Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Agriculture Ue / non UE.
Contact
Service Consommateur
LOC MARIA BISCUITS 1 RUE DE PÉLINEUC - 22100 LANVALLAY
Exploitant
LOCMARIA BISCUITS 1 rue de pélineuc22100 LANVALLAY
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
sel | 0,9 g | |
dont sucres | 21 g | |
valeur énergétique (kJ) | 2177 kJ | |
dont acides gras saturés | 19 g | |
valeur énergétique (kcal) | 521 kcal | |
matières grasses | 29 g | |
glucides | 56 g | |
protéines | 7 g |
Réf / EAN :
589271
/ 3106130000419
Les palets de Pont-Aven biscuits bio
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr