JB Cuit Supérieur AC 4 Tranches -
Ingrédients:
Jambon issu de porc du Sud Ouest IGP (92%), eau, sel de Salies de Béarn IGP, bouillon, sel, dextrose, arômes naturels (contient naturellement des polyphénols), plantes aromatiques. Antioxydant : Acide ascorbiqueOrigine porc : Sud-Ouest IGP
Provenance
Nom du fournisseur:
TTSO
Adresse du fournisseur:
TTSO 9 chemin de touton 3340 Villenave d'ornon
Ville du fournisseur:
TTSO
Origine:
igp
Conseil de conservation:
a conserver entre 0 et 4°C
Libellé du produit fournisseur
JB Cuit Supérieur AC 4 Tranches -
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
563
134
5.3
2.1
0.5
0.5
22
1.7
Réf / EAN :
C1371328
/ 3493600003712 / 0000003925102
Tradition&Terroir jambon supérieur avec couenne 4tr. 200g
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
??product.page.mention.17332_en??