Tipiak toasts des régions x20 -160g
Des recettes uniques et gourmandes : à la Bretonne : du pain de mie au seigle garni d'une recette inspirée de la tradition : une Saint-Jacques à la Bretonne avec des petits légumes et du Cognac à la Périgourdine : du pain de mie brioché garni d'une recette gourmande : des rillettes de canard relevées d'une pincée de piment d’Espelette à la Savoyarde : du pain de mie aux noix garni d'une recette au caractère montagnard : du reblochon cuisiné avec des oignons et des petits lardons à la Provençale : du pain de mie aux olives garni d'une recette aux accents du Sud : des légumes grillés mariés à du basilic et de l'huile d'olive 20 TOASTS DES REGIONS A la Périgourdine : canard et piment d'Espelette A la Provençale : légumes grillés et olives noires A la Savoyarde : lardon, reblochon, emmental A la Bretonne : noix de Saint Jacques
Ingrédients:
Toast à la Périgourdine (canard et piment d'Espelette, saupoudrage de graines sur pain de mie brioché) 31,9% : pain de mie brioché 14,3% (farine de BLE, OEUF entier pasteurisé, BEURRE, eau, sucre, levure de boulangerie, sel, sirop de sucre inverti, GLUTEN de BLE, huile de tournesol), rillettes de canard 9,8% [viande de canard (origine : France), graisse de canard, viande et gras de porc (origine : France), eau, sel, poivre], eau, préparation pour béchamel (LACTOSERUM, farine de BLE, amidon modifié de pomme de terre, poudre au BEURRE, poudre de LAIT écrémé, sel, arômes naturels, poivre, muscade), graines 0,4% (lin jaune, millet, SESAME, pavot bleu, concassé de BLE malté toasté) , piment d'Espelette 0,07%. Toast à la Provençale (légumes grillés et olives noires sur pain de mie aux olives) 24,6% : pain aux olives 8,8% [préparation à base de farines (farine de BLE, farine de SEIGLE, GLUTEN de BLE, sel, levain déshydraté et dévitalisé, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), eau, olive noire (olive noire 0,7%, sel), levure de boulangerie, huile d'olive vierge extra 0,07%, farine de BLE, huile de tournesol], mélange de légumes grillés 4% (tomate mi-séchée 1,4%, courgette grillée 1,4%, poivron jaune grillé 0,6%, aubergine grillée 0,6%), oignon , olive noire 2,6% (olive, sel), préparation à base de tomates mi-séchées 1,7% [tomates 1,2% (tomates mi-séchées, concentré de tomates), huile de colza, sel, origan, sucre, ail], eau, compotée de piquillo 1,1% (piquillo 1%, huile de tournesol, sel, sucre, concentré de citron, ail, herbes de Provence, poivre blanc), préparation pour béchamel (LACTOSERUM, farine de BLE, amidon modifié de pomme de terre, poudre au BEURRE, poudre de LAIT écrémé, sel, arômes naturels, poivre, muscade), huile d'olive vierge extra 0,7%, basilic 0,1%. Toast à la Bretonne (noix de St Jacques recette à la Bretonne sur pain de mie au seigle) 21,7% : Pain de mie au seigle 7,4% [eau, préparation à base de farine (farine de SEIGLE 1%, farine de BLE, GLUTEN vital de BLE, sel, levain de SEIGLE dévitalisé, farine d'ORGE maltée toastée, antioxydant : acide ascorbique), farine de BLE, BEURRE, sucre, levure de boulangerie, LAIT écrémé en poudre, sel, GLUTEN de BLE, huile de tournesol), NOIX DE ST-JACQUES 6 ,2% (Chlamys nobilis, Argentine, Vietnam), eau, carotte 1,3%, préparation pour béchamel (LACTOSERUM, farine de BLE, amidon modifié de pomme de terre, poudre au BEURRE, poudre de LAIT écrémé, sel, arômes naturels, poivre, muscade), échalote 1%, CREME stérilisée (CREME de LAIT, stabilisant : carraghénanes), vin blanc 0,6%, fumet de crustacés (eau, CREVETTE, légumes (oignon, carotte, fenouil), purée de tomates, ail, graines de fenouil, romarin, thym, sel), ciboulette 0,2%, persil, huile de tournesol, Cognac 0,08% (Cognac, préparation aromatisante naturelle). Toast à la Savoyarde (lardons, reblochon, emmental sur pain de mie aux noix) 21,7% : Pain de mie spécial aux noix 9,6% [eau, préparation à base de farine (farine de SEIGLE 1,3%, farine de BLE, GLUTEN vital de BLE, sel, levain de SEIGLE dévitalisé, farine d'ORGE maltée toastée, antioxydant : acide ascorbique), farine de BLE, NOIX en poudre 0,4%, BEURRE, sucre, levure de boulangerie, LAIT écrémé en poudre, sel, GLUTEN de BLE, huile de tournesol], eau, lardons cuits fumés 1,9% [poitrine de porc (origine : UE), sel, dextrose de blé, acidifiant : acide citrique, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium], CREME fraîche, préparation pour béchamel (LACTOSERUM, farine de BLE, amidon modifié de pomme de terre, poudre au BEURRE, poudre de LAIT écrémé, sel, arômes naturels, poivre, muscade), REBLOCHON 1,3%, oignon 1,3%, EMMENTAL 0,7%.Peut contenir des traces de : Arachide, Crustacés, Céleri, Lupin, Moutarde, Poisson, Soja,
Provenance
Nom du fournisseur:
TIPIAK TRAITEUR PATISSIER
Ville du fournisseur:
TIPIAK TRAITEUR PATISSIER
Informations pratiques
Renseignements pratiques:
Préchauffez votre four à 210°C pendant 10 minutes. Otez le film protecteur et sortez le produit de la barquette. Placez les 20 toasts, encore surgelés, dans un plat allant au four. Enfournez le plat sur une grille à mi-hauteur. Laissez réchauffer 7 à 10 minutes (chaleur tournante), 10 à 12 minutes (cuisson classique). Attendre un instant avant de servir.
Conseil de conservation:
A consommer dans les 6 heures qui suivent la décongélation.
Adresse du fournisseur:
TIPIAK TRAITEUR PATISSIER 1 rue du chêne lassé - CP1006 -44806 ST HERBLAIN Cédex
Description
Description
Des recettes uniques et gourmandes : à la Bretonne : du pain de mie au seigle garni d'une recette inspirée de la tradition : une Saint-Jacques à la Bretonne avec des petits légumes et du Cognac à la Périgourdine : du pain de mie brioché garni d'une recette gourmande : des rillettes de canard relevées d'une pincée de piment d’Espelette à la Savoyarde : du pain de mie aux noix garni d'une recette au caractère montagnard : du reblochon cuisiné avec des oignons et des petits lardons à la Provençale : du pain de mie aux olives garni d'une recette aux accents du Sud : des légumes grillés mariés à du basilic et de l'huile d'olive
Libellé du produit fournisseur
20 TOASTS DES REGIONS A la Périgourdine : canard et piment d'Espelette A la Provençale : légumes grillés et olives noires A la Savoyarde : lardon, reblochon, emmental A la Bretonne : noix de Saint Jacques
Réf / EAN :
C1174221
/ 3450350050106
Tipiak toasts des régions x20 -160g
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