TIPIAK

12 FOURS D'EXCEPTION

100g12 pièces
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés
Un assortiment de petits fours à réchauffer 12 FOURS D'EXCEPTION
Ingrédients
Ingrédients : Moelleux St Jacques* 27% : NOIX DE ST-JACQUES* 6,8% (Zygochlamys patogonica : Argentine, chlamys nobilis : Vietnam), OEUF entier pasteurisé, farine de BLE, eau, huile de tournesol, CREME stérilisée (CREME de LAIT, stabilisant : carraghénanes), agents levants : diphosphates, carbonates de sodium, amidon de BLE, amidon transformé de pomme de terre, échalote, oignon, persil, sel.Mini blinis écrevisse de Louisiane et crème au chorizo 25,8% : mini blinis 12,8% (LAIT demi écrémé stérilisé, farine de BLE, eau, huile de colza, graines de pavot, OEUF entier en poudre, sucre, sel, levure de boulangerie, huile de tournesol), ECREVISSE de Louisiane 5,6%, CREME stérilisée (CREME de LAIT, stabilisant : carraghénanes), asperge 3%, chorizo 0,9% [viande de porc 0,6% (origine : UE), gras de porc eau, sel, dextrose, épices et extraits d'épices (ail, paprika, piment doux, piment de Cayenne, origan, romarin), antioxydant : ascorbate de sodium, ferments lactiques, conservateur : nitrite de sodium], sel, purée de tomate, huile de tournesol, amidon transformé de pomme de terre, persil, poivre.Choux saumon citron et aneth 23,8% : pâte à chou 9,5% (OEUF entier pasteurisé, farine de BLE, LAIT demi écrémé stérilisé, eau, BEURRE, persil, sel, muscade, poivre), SAUMON cuit 7% (SAUMON 6,8%, sel), CREME stérilisée (CREME de LAIT, stabilisant : carraghénanes), huile de tournesol, chapelure (farine de BLE, levure), jus de citron 0,5%, amidon transformé de pomme de terre, jaune d'OEUF pasteurisé salé (jaune d'OEUF, sel), aneth 0,1%, sel, amidon transformé de pomme de terre.Tartelette bloc de foie gras de canard et figues 23,3% : fond de tartelette 10,6% (farine de BLE, OEUF entier pasteurisé, BEURRE 1,8%, blanc d'OEUF pasteurisé , eau, fécule de manioc, sel, agents levants : diphosphates, carbonates de sodium, amidon de BLE), bloc de foie gras de canard 4,7% (foie gras de canard 4,1%, eau, armagnac, sel, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), figue noire mi-séchée 4%, CREME stérilisée (CREME de LAIT, stabilisant : carraghénanes), PISTACHE en poudre, jaune d'OEUF pasteurisé salé (jaune d'OEUF, sel), amidon transformé de manioc, chapelure (farine de BLE, levure), protéines de LAIT.

Marketing

Description marketing
Un assortiment de petits fours à réchauffer
Avantages produit
12 FOURS D'EXCEPTION
Dénomination légale de vente
12 FOURS D'EXCEPTION

Informations pratiques

Mode d'emploi
Préchauffez votre four à 180°COtez le film protecteurEnfournez le plateau spécial four sur une grille à mi hauteur et laissez réchauffer 10mn
Conditions particulières de conservation
A conserver à -18°C.A Consommer dans les 6 heures qui suivent la décongélation

Contact

Service Consommateur
TIPIAK 1, RUE DU CHENE LASSE - CP 1006 - 44806 SAINT HERBLAIN Cedex
Exploitant
TIPIAK TRAITEUR PATISSIER 44260 MALVILLE

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1147 kJ
valeur énergétique (kcal) 276 kcal
matières grasses 18,1 g
dont acides gras saturés 9,4 g
glucides 17,1 g
dont sucres 5,8 g
protéines 9,9 g
sel 1,2 g
Réf / EAN :
341333 / 3450350071088
12 FOURS D'EXCEPTION
Soyez le premier à donner votre avis