TERRINES, RILLETTES, SAUCISSES & PATES CROUTE. 89 RECETTES DE CHARCUTERIE MAISON, Verot Gilles

FABRIQUER DE LA CHARCUTERIE MAISON C'EST FACILE ! Voici 89 recettes réalisables par tous et créées spécialement pour ce livre par Gilles et Nicolas Verot, charcutiers de père en fils, de la célèbre Maison Verot, à Paris. Nul besoin de matériel spécifique, ni d'ingrédients obscurs pour réaliser une t
En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

FABRIQUER DE LA CHARCUTERIE MAISON C'EST FACILE ! Voici 89 recettes réalisables par tous et créées spécialement pour ce livre par Gilles et Nicolas Verot, charcutiers de père en fils, de la célèbre Maison Verot, à Paris. Nul besoin de matériel spécifique, ni d'ingrédients obscurs pour réaliser une terrine de campagne, un pâté croûte, des boulettes, un pressé de légumes, ou même des foies gras délicieux. Grâce à des ateliers illustrés pas à pas, Gilles et Nicolas nous transmettent les bons gestes pour maîtriser facilement les techniques de base de la charcuterie : tailler, trancher, effilocher, mélanger, assembler une tourte... Les recettes de ce livre, qu'ils ont toutes réalisées dans les conditions d'une cuisine à la maison, ont aussi été testées par de nombreux cuisiniers amateurs. Succès garanti !

Auteur : Verot Gilles
Editeur : CHENE (EDITIONS DU)
Date de parution : 07/10/2020
Nombre de pages : 256
Dimensions : 26.8 x 21.3 x 3.2

Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Adresse postale du Responsable EU
16 RUE JEAN DESPARMET 69008 LYON
Adresse électronique du Responsable EU
auchan@decitre.fr
Réf / EAN :
54361279-df9c-4640-aa0f-46fe69fb6439 / 9782812320606
TERRINES, RILLETTES, SAUCISSES & PATES CROUTE. 89 RECETTES DE CHARCUTERIE MAISON, Verot Gilles
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis