Tendron de veau à la provençale
525g

Frais
Description
Tendres et savoureux, les Tendrons de Veau Tendriade marinés à la provençale. Elles seront délicieuses cuites au barbecue.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Au barbecue, faites cuire 4 minutes par face.
Conditions particulières de conservation
Conserver entre 0 et +4°C Conditionné sous atmosphère protectrice
Origine
Origine
Né en France. Elevé en France. Abattu en France.
Pays de fabrication
France
Pays d'abattage
France
Pays de naissance
France
Pays d'élevage
France
Dénomination légale de vente
GRILLADE DE VEAU S/OS AUX HERBES
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Tendron de veau avec os(92%),Huiles végétales (tournesol et karité en proportions variables), légumes (tomate
(0,6%), poivron rouge (0,2%)), sel, épices (oignon, ail, poivre), herbes
aromatiques (herbes de Provence (0,18%), persil), vinaigre, extraits naturels.Présence possible de lait, oeuf, soja, blé. A consommer cuit à cœur. A consommer dès ouverture.Viande : Origine France
(0,6%), poivron rouge (0,2%)), sel, épices (oignon, ail, poivre), herbes
aromatiques (herbes de Provence (0,18%), persil), vinaigre, extraits naturels.Présence possible de lait, oeuf, soja, blé. A consommer cuit à cœur. A consommer dès ouverture.Viande : Origine France
Contact
Exploitant
TENDRIADE ZAC DE LA GOULGATIERE - 35220 CHATEAUBOURG
Service Consommateur
ATLANTIC SANTE 13 RUE DES RUISSEAUX 53000 LAVAL 0 969 390 2320 969 390 232
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1016 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 245 kcal | |
Matières grasses | 19 g | |
dont Acides gras saturés | 6,1 g | |
Glucides | 1,6 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Fibres alimentaires | 0,2 g | |
Protéines | 17 g | |
Sel | 0,75 g |
Réf / EAN :
702737
/ 2457000000000
Tendron de veau à la provençale
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr