Mini haché de veau au curry
6x40g

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Saisir sur plancha chaude 1min de chaque côté puis poursuivre la cuisson 3 min en retournant régulièrement
Conditions particulières de conservation
Conserver entre 0 et +4°C Conditionné sous atmosphère protectrice
Dénomination légale de vente
Mini haché au veau curry
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Préparation de viande de veau(75%)et de protéines végétales réhydratées(19,5%) aromatisées. Ingrédients:viande de veau(75%),protéines végétales réhydratées (19,5%)(SOJA), graisses et huiles végétales (colza et karité), acidifiants : E326-E261, sel, curry madras (0,29%) (curcuma, coriandre, gingembre, fenouil,cardamome, fenugrec, paprika, sel, oignon, persil, girofle, badiane, cannelle, poivre), oignon, ail, poivron rouge, citronnelle, arômes naturels, piment, antioxydants:E301 . Présence possible de blé, lait et oeuf. Viandes : Origine France.
Contact
Service Consommateur
ATLANTIC SANTE 13 RUE DES RUISSEAUX 53000 LAVAL
Exploitant
TENDRIADE ZAC DE LA GOULGATIERE - 35220 CHATEAUBOURG
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 856 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 206 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 4,9 g | |
Glucides | 3,6 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Fibres alimentaires | 0,3 g | |
Protéines | 16 g | |
Sel | 0,56 g |
Réf / EAN :
498811
/ 3384483093771
Mini haché de veau au curry
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr