Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : Céréales contenant du gluten > 20 mg /kg;Soja;
Note Nutriscore du produit = C
Description marketing
« Miso shiru » ou « Soupe Miso » est la soupe japonaise traditionnelle. Consommée en début de repas, elle est, à l’instar du riz, un des piliers de l’alimentation japonaise. Le miso, soja fermenté, est dilué dans l’eau et confère à la soupe une jolie couleur en 2 tons : veloutée sur le fond, claire en surface.
Ingrédients
Pâte de miso : pâte de SOJA 62,8% (SOJA, eau, riz, sel, alcool), eau, alcool, sel, exhausteurs de goûit: inosinate disodique, guanylate disodioque; extrait de levure.Préparation à base de légumes : choux 4.6%, algue wakame 2.3%, farine de BLÉ, oignons verts 0.9%, épinards 0.9%, carottes 0.9%, GLUTEN DE BLÉ, acidifiant: carbonates de sodium.
Dénomination légale de vente
Préparation pour soupe miso aux légumes

Contact

Service Consommateur
Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs 69561 St Genis Laval Cedex - France;www.tanoshi.fr
Exploitant
Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs 69561 St Genis Laval Cedex France

Informations_pratiques

Mode d'emploi
Porter à ébullition 160 ml d'eau.Mettre le contenu du sachet de pâte miso dans un bol.Verser l'eau bouillante en remuant délicatement.Ajouter le sachet de légumes en remuant, laisser reposer 1 minute.
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit sec, frais et à l’abri de la lumière.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 85 kJ
Valeur énergétique 20 kcal
Matières grasses 0,5 g
Acides gras saturés 0 g
Glucides 2,5 g
Sucres 1,7 g
Fibres alimentaires 0,7 g
Protéines 1,1 g
Sel 1 g
Réf / EAN :
312389 / 3229820181356

Il n'y a pas encore d'avis pour ce produit.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer