Saucisson à cuire pistaché à l'ancienne de Lyon
350g

Frais

Viande De France
Description
Ce saucisson peut aussi être utilisé pour la réalisation du saucisson brioché. Peut se déguster froid, en assiette anglaise ou accompagné d'une salade verte.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Se consomme après cuisson (environ 35 minutes dans une eau frémissante).
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 4°C.
A consommer immédiatement après ouverture et après cuisson à coeur.
Les conditions de conservation (DLC, température) sont apposées sur chaque unité de vente. Celles-ci ne s'appliquent pas une fois le produit ouvert.
Les conditions de conservation et d'utilisation (après ouverture) en collectivité, par un exploitant (ex: rayon traiteur) procédant à une manipulation du produit (ex : préparer, transformer, fractionner, découper) dépendent de leur étude HACCP.
A consommer immédiatement après ouverture et après cuisson à coeur.
Les conditions de conservation (DLC, température) sont apposées sur chaque unité de vente. Celles-ci ne s'appliquent pas une fois le produit ouvert.
Les conditions de conservation et d'utilisation (après ouverture) en collectivité, par un exploitant (ex: rayon traiteur) procédant à une manipulation du produit (ex : préparer, transformer, fractionner, découper) dépendent de leur étude HACCP.
Conseil de consommation / dégustation
Se consomme après cuisson(environ 35 minutes dans une eau frémissante). Le saucisson à cuire peut être accompagné de pommes de terre persillées avec une noix de beure.
Recette des Bistrots Lyonnais : faire cuire 35 minutes dans une eau frémissante (80 à 85°C). Trancher et servir chaud, accompagné de pommes de terre vapeur et d'une noisette de beurre.
Recette Beaujolaise : faire cuire le saucisson au four, dans un plat à gratin. Arrosez à mi-hauteur de Beaujolais. Recouvrir le plat avec du papier aluminium. Laisser cuire 30 minutes. Arroser régulièrement le saucisson, et en fin de cuisson, faire réduire le beaujolais avec une noisette de beurre frais. Napper le saucisson.
Recette des Bistrots Lyonnais : faire cuire 35 minutes dans une eau frémissante (80 à 85°C). Trancher et servir chaud, accompagné de pommes de terre vapeur et d'une noisette de beurre.
Recette Beaujolaise : faire cuire le saucisson au four, dans un plat à gratin. Arrosez à mi-hauteur de Beaujolais. Recouvrir le plat avec du papier aluminium. Laisser cuire 30 minutes. Arroser régulièrement le saucisson, et en fin de cuisson, faire réduire le beaujolais avec une noisette de beurre frais. Napper le saucisson.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
SAUCISSON A CUIRE
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc, PISTACHES 2%, sel, madère modifié, armagnac modifié, LACTOSE et dextrose, épices, antioxydant : E316, arômes naturels, conservateur : E250. Boyau naturel de bœuf.
Contact
Service Consommateur
SODELY Les Echets Z.A.C. de Rosarge - Les Echets 04 78 91 89 89
Exploitant
SODELY Les Echets Z.A.C. de Rosarge - Les Echets 01700 MIRIBEL France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1136 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 274 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 9,1 g | |
Glucides | 0,8 g | |
dont Sucres | 0,3 g | |
Fibres alimentaires | 1 g | |
Protéines | 17 g | |
Sel | 2 g |
Réf / EAN :
302999
/ 3291510001060
Saucisson à cuire pistaché à l'ancienne de Lyon
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