
Frais
Description
Le Speck est une spécialité des Alpes Italiennes, à la frontière du Tyrol Autrichien. Préparé avec une cuisse de porc désossée fraîche et aromatisée savamment
au sel de mer et aux épices naturelles, comme le genièvre. Le goût typique
de la montagne grâce à l'enfumage savant au bois de hêtre. Légèrement
fumé.
au sel de mer et aux épices naturelles, comme le genièvre. Le goût typique
de la montagne grâce à l'enfumage savant au bois de hêtre. Légèrement
fumé.
Ingrédients
viande de porc, sel, dextrose, épices, arômes naturels, conservateurs (nitrite de sodium, nitrate de sodium)
Informations pratiques
Mode d'emploi
Ouvrir la barquette dès la sortie du réfrigérateur. Attendre 5 à 10 minutes avant la dégustation.
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER ENTRE +1°C ET +4°C.
Origine
Origine
ITALIE
Pays de fabrication
Italie
Dénomination légale de vente
SPECK DES ALPES 110G
Contact
Exploitant
VILLANI SPA. VIA ZANASI EUGENIO, 24 41051 CASTELNUOVO RANGONE 41051 CASTELNUOVO RANGONE Italie
Service Consommateur
JEAN BAPTISTE LEFOULON 455 PROMENADE DES ANGLAIS - NICE PREMIER ARENAS 06200 NICE 06200 NICE France 0632803064 JB.LEFOULON@VILLANISALUMI.IT
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1353 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 325 kcal | |
Matières grasses | 23 g | |
dont Acides gras saturés | 8,9 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 29 g | |
Sel | 5 g |
Réf / EAN :
701554
/ 8002974026873
Speck des alpes, fumage naturel au bois de hêtre
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr