Bouchées végétales tex-mex tomate, poivron, maïs, sauce salsa
Marketing
Composition
Ingrédients : Bouchées : Légumes 20% [tomate concassée (tomate, jus de tomate), maïs, poivron rouge, oignon, concentré de tomate], eau, chapelure aux flocons de maïs 17% [farine de blé, flocons de maïs 5%, levure, sel, épices (curcuma, paprika)], protéine de blé 11%, enrobant 11% (eau, farine de blé, sel), tofu 7,3% (eau, graines de SOJA(1), agent de coagulation : chlorure de magnésium marin), huile de tournesol, gluten de blé 5,5%, farine de haricot rouge, fibres de bambou, épices 1,1% (cumin, paprika, piment de cayenne), persil, ail, sel, arôme naturel végétalien Sauce : Eau, concentré de tomate 15%, oignon, vinaigre d'alcool(2), sucre, poivrons, amidon, jus concentré de citron, sel, coriandre, épices 0,3% (1)SOJA filière française, garanti sans OGM - (2)le vinaigre d'alcool permet une conservation naturelle du produit Produit conditionné sous atmosphère protectrice. Traces éventuelles de lupin et de céleri
Dénomination légale de vente
Informations pratiques
Contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 818 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 195 kcal | |
matières grasses | 6,9 g | |
dont acides gras saturés | 1,05 g | |
glucides | 17 g | |
dont sucres | 3,6 g | |
protéines | 14,5 g | |
sel | 1,1 g |
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr