Fromage mi-chèvre pasteurisé à pâte molle et croûte fleurie affiné. Fromage mi-chèvre au lait pasteurisé

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Produit frais
Produit frais

Fromage mi-chèvre pasteurisé à pâte molle et croûte fleurie affiné. Fromage mi-chèvre au lait pasteurisé

Lait et produit à base de lait (y compris lactise)

A conserver entre +2° et +6° C

Renseignements pratiques: Sortir le fromage avant consommation à température ambiante.. Conseil de conservation: A conserver entre +2° et +6° C

Pour végétarien: Oui. Garantie fraîcheur: Durée de consommation comprise entre 6 et 10 jours.

% de matières grasses: 22. Autres infos nutritionnelles: .. Bio: Non. Ingrédients: Issu de 50% LAIT de chèvre pasteurisé et de 50% LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments (dont LACTOSE), coagulant

Lieu de fabrication: Poitou Charentes. Origine: France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1120
270
22
15
1
1
17
1.6
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer