Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : GLUTEN
Frais
Frais
Conditions particulières de conservation
Jusqu'à DLC au réfrigérateur (0 à +4°C)A consommer dans les 24 heures dans les conditions de conservationrequises
Ingrédients

 

BOULGOUR précuit 32% (eau, BOULGOUR), pois chiches précuit 20% (eau, pois chiches), poivrons jaunes 9%, tomates 8%, courgettes 8%, échalotes, huile d'olive vierge extra 4%, tomates mi-séchées 3%, tomate double concentré 3%, plante aromatique, vinaigre, sel, épaississant : E461, ail désyhdraté 0,3%.

Traces possibles de : céleri, lait, oeufs, poissons, soja, mollusques, crustacés, moutarde.

Dénomination légale de vente
Préparation à base de boulgour, pois chiches, tomates, huile d'olive extra vierge et ail, cuite, réfrigérée.
Exploitant
CITE MARINE ZI DU PORZO 56700 KERVIGNAC

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 580 kJ
valeur énergétique (kcal) 139 kcal
matières grasses 5,6 g
dont acides gras saturés 0,85 g
glucides 14,43 g
dont sucres 2,05 g
fibres alimentaires 5,38 g
protéines 4,93 g
sel 0,64 g
Réf / EAN :
263140 / 3700966561306
Galette au boulgour et pois chiches à la provençale
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer