Galette au boulgour et pois chiches à la provençale
200g

Frais
Préparation à base de boulgour, pois chiches, tomates, huile d'olive extra vierge et ail, cuite, réfrigérée. Préparation à base de boulgour, pois chiches, tomates, huile d'olive extra vierge et ail, cuite, réfrigérée.
Conditions particulières de conservation
Jusqu'à DLC au réfrigérateur (0 à +4°C)A consommer dans les 24 heures dans les conditions de conservationrequises
Dénomination légale de vente
Préparation à base de boulgour, pois chiches, tomates, huile d'olive extra vierge et ail, cuite, réfrigérée.
Ingrédients
BOULGOURprécuit 32% (eau, BOULGOUR), pois chiches précuit 20% (eau, pois chiches), poivrons jaunes 9%, tomates 8%, courgettes 8%, échalotes, huile d'olive vierge extra 4%, tomates mi-séchées 3%, tomate double concentré 3%, plante aromatique, vinaigre, sel, épaississant : E461, ail désyhdraté 0,3%.
Traces possibles de : céleri, lait, oeufs, poissons, soja, mollusques, crustacés, moutarde.
Exploitant
CITE MARINE ZI DU PORZO 56700 KERVIGNAC
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 580 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 139 kcal | |
matières grasses | 5,6 g | |
dont acides gras saturés | 0,85 g | |
glucides | 14,43 g | |
dont sucres | 2,05 g | |
fibres alimentaires | 5,38 g | |
protéines | 4,93 g | |
sel | 0,64 g |
Réf / EAN :
263140
/ 3700966561306
Galette au boulgour et pois chiches à la provençale
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr