SIGDAL

Craquants norvégiens au quinoa et tournesol sans gluten

190g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Sans gluten
Sans gluten
Description
Osez l’excès sain ! Combinant, grâce aux graines torréfiées, plaisir gustatif, équilibre nutritionnel et bénéfices écologiques pour la planète, les craquants norvégiens SIGDAL allient croustillance et fondant dans des recettes qui permettent tous les mélanges.

100% naturels, sans additifs ni conservateurs, riches en fibres, sources de protéines végétales, de minéraux essentiels et de vitamines, les craquants norvégiens SIGDAL se distinguent par un taux de graines sans équivalent de 46 à 63%.

Informations pratiques

Mode d'emploi
Prêt à consommer.
Conditions particulières de conservation
À conserver dans un endroit sec à température ambiante.
Dénomination légale de vente
Sigdal - Quinoa & Tournesol sans Gluten 190g
Pays de fabrication
Norvège
Ingrédients
graines de tournesol 24%, Flocons d’AVOINE sans gluten, graines de SESAME, graines de lin, farine de maïs, huile de colza, farine de quinoa 3%, eau, fibre de pomme de terre, sel.

Contact

Service Consommateur
Assentus Food 15 quai Ernest Renaud 44100 Nantes 250 44100 Nantes France
Exploitant
Assentus Food 15 quai Ernest Renaud 44100 Nantes 250 44100 Nantes France 02 28 01 13 8402 28 01 13 84 contact@assentus-food.comcontact@assentus-food.com

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 2203 kJ 26,3 %
valeur énergétique (kcal) 529 kcal 26,4 %
Matières grasses 33,5 g 47,8 %
dont Acides gras saturés 4 g 20 %
Glucides 33,3 g 12,8 %
dont Sucres 1,8 g 2 %
Fibres alimentaires 10,3 g 34,33 %
Protéines 18,5 g 37 %
Sel 0,8 g 13,3 %
Réf / EAN :
449306 / 7071848020218
Craquants norvégiens au quinoa et tournesol sans gluten
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis