Hauts de cuisse de poulet à la mexicaine
Environ 1,171kg

Frais
Description
Haut de cuisse de poulet mariné mexicaine
Ingrédients
Ingrédients : Haut de cuisse de Poulet (origine France) 97%, sel, épices, chapelure de BLÉ (farine de BLÉ, sel, poudre à lever : E503), maltodextrine, sucre, oignon déshydraté, extrait de levure, poudre d’ail, poudre d’oignon, poudre de tomate, extrait d’épice paprika, arôme de fumée, herbes aromatiques, poivron rouge.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Au barbecue : environ 30 minutes
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Hauts de cuisse de poulet à la mexicaine sous atmosphère protectrice
Contact
Service Consommateur
. .
Exploitant
SNV ZA DES FOURMIS LA CHAPELLE D'ANDAINE 61140 RIVES D'ANDAINE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 826 kJ | 12 % |
valeur énergétique (kcal) | 129 kcal | 12 % |
Matières grasses | 14,3 g | |
dont Acides gras saturés | 3,8 g | |
Glucides | 0,1 g | |
dont Sucres | 0,1 g | |
Protéines | 17,5 g | |
Sel | 0,708 g |
Réf / EAN :
801921
/ 2200952000000
Hauts de cuisse de poulet à la mexicaine
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr