
Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Faire revenir les morceaux de viande dans un peu de matière grasse avec des oignons. Poudrer de farine. Mouiller avec du bouillon. Ajouter quelques carottes et un bouquet garni. Cuire environ 1 h 30. En fin de cuisson, lier la sauce hors du feu avec 1 jaune d’œuf et de la crème fraîche.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et 4°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 4°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture
Dénomination légale de vente
SAUTE DE VEAU
Origine
Pays de fabrication
France
Pays d'élevage
France
Ingrédients
100 % viande de veau
Exploitant
CHARAL CHOLET 1 place Jean Chavel, CS70107, 49301 Cholet Cedex
Réf / EAN :
45346
/ 9990003766052
Sauté *** de veau à mijoter
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