Sauté de dinde traité en salaison, blanchi, cuit dans une sauce à base de crème, de cidre doux garnie de champignons et accompagné d’un riz long cuit avec des oignons et du beurre
Ingrédients:
Riz pilaf 41% [eau, riz long 15%, oignon en cube 1,1%, sel, BEURRE 0,2%], sauté de dinde traité en salaison et blanchi 24% [viande de dinde (origine : France) 18%, eau, fécule de pomme de terre, protéines de LAIT, arômes naturels, maltodextrine, antioxydant : ascorbate de sodium, sel], eau, cidre doux 5% (contient SULFITES), champignons de Paris émincés 4,7% (champignons Agaricus bisporus, eau, sel, acidifiant: acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), CREME 3,4% (CREME, stabilisant : carraghénanes), arôme (arôme, acidifiant : E330, contient LAIT), amidon modifié de maïs, farine de BLE, gélatine de boeuf, sel, extrait de MALT, poudre de champignon. Traces éventuelles de lait, blé, soja, œuf, céleri, moutarde, poisson, crustacés, mollusques, graines de sésame et fruits à coque.Pourcentages exprimés sur la totalité de la recette
Sans sucre ajouté:
Non
Provenance
Nom du fournisseur:
Le Petit Cuisinier
Ville du fournisseur:
Le Petit Cuisinier
Informations pratiques
Conseil de conservation:
A conserver au frais entre 0°C et + 4°C
Adresse du fournisseur:
Le Petit Cuisinier Parc d'Activités de l'Aérodrome - 300 route de Quiéry 62490 Vitry en Artois
Libellé du produit fournisseur
Sauté de dinde traité en salaison, blanchi, cuit dans une sauce à base de crème, de cidre doux garnie de champignons et accompagné d’un riz long cuit avec des oignons et du beurre
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
427
101
2.1
1
15
.6
5.5
.73
Réf / EAN :
45715
/ 3356067764377
sauté de dinde 290g
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
??product.page.mention.17332_en??