
Frais
saucisson 100% origine France, confectionné à partir de viandes de montagnes françaises : naissance, élevage, abattage et fabrication en zone de montagne (à 600m d'altitude minimum). Saucisse sèche pur porc supérieure - Produit de Montagne
Description
Saucisse sèche de Montagne de qualité supérieure. Fabriquée en France à partir de viande de porc français.
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc, sel, LACTOSE, dextrose, épices , sucre, alcoolat de génépi, conservateur : nitrate de potassium, ferments, boyau naturel de porc.
159g de viande de porc mise en œuvre pour 100g de produit fini. Traces possible de FRUITS A COQUE.
159g de viande de porc mise en œuvre pour 100g de produit fini. Traces possible de FRUITS A COQUE.
Allégations nutritionnelles
NOURRIS_AVEC_OGM
Informations pratiques
Mode d'emploi
Se consomme tel quel, découpé en tranches.
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit sec et aéré à une température inférieure à +18°C.
Origine
Origine
Fabriqué en France à partir de viande de porc d'origine française.
Pays de fabrication
Union européenne
Dénomination légale de vente
Saucisse sèche pur porc supérieure - Produit de Montagne
Contact
Service Consommateur
France Salaisons 210 Traverse du Colombier 69590 Saint Symphorien sur Coise
Exploitant
FRANCE SALAISONS 210 traverse du Colombier69590 Saint Symphorien Sur Coise
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1659 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 499 kcal | |
Matières grasses | 30 g | |
dont Acides gras saturés | 13 g | |
Glucides | 1,3 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Protéines | 31 g | |
Sel | 4,7 g |
Réf / EAN :
653749
/ 3369570024517
Saucisse sèche de montagne
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr