Description
Sauce piquante au piment rouge
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : eau, piments rouge (25%), sel, sucre, correcteur d'acidité (acide acétique), épaississant (gomme xanthane).
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Conserver à température ambiante
Conseil de consommation / dégustation
Agiter avant utilisation et garder le récipient fermé. Après ouverture, à consommer dans les 6 mois.
Pays de fabrication
Colombie
Dénomination légale de vente
Sauce piquante aux piments rouges
Exploitant
PATRELEL SAS ZA 14510 HOULGATE     
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 119 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 28 kcal | |
| Matières grasses | 0,1 g | |
| dont Acides gras saturés | 0 g | |
| Glucides | 6,6 g | |
| dont Sucres | 5,4 g | |
| Protéines | 0,5 g | |
| Sel | 3,5 g | 
Réf / EAN :
                645789
                
                     / 7702097156006
                
            
Sauce hot rouge
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr
