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L’élaboration de ce jambon sec supérieur dure 7 à 8 mois pendant lesquels le plus grand soin lui est apporté. Après un salage doux il repose et sèche paisiblement. C’est au cours de ces longs mois que le Jambon Noir du Périgord est frotté aux baies de genièvre et qu’il acquiert sa couleur rouge intense, son goût typique, sa douceur, son fondant et développe ses arômes subtils. Jambon sec supérieur 4 tranches 100g Noir du Périgord
Caractéristiques
Nombre de tranches
4 à 6
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Description marketing
Jambon Noir du Périgord frotté à la main aux baies de genièvre.
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc origine France, sel dextrose, baies de genièvre. Conservateur : nitrate de potassium.
Pays d'origine
France
Dénomination légale de vente
JAMBON SEC SUPERIEUR 4 TRANCHES 100G NOIR DU PERIGORD
Conditions particulières de conservation
Non ouvert, à conserver à +8°C maximum. Après ouverture, à conserver à +4°C maximum et à consommer dans les 3 jours.
Exploitant
LE SALOIR DU PERIGORD D 675 24360 SAINT BARTHELEMY DE BUSSIERE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 964 kJ | |
Valeur énergétique | 230 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 4,6 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 29 g | |
Sel | 5,8 g |
Réf / EAN :
543145
/ 3449350001843
Jambon noir du Périgord
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