SALOIR DU PERIGORD

Jambon noir du Périgord affiné à l'ancienne

100g4 tranches
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Produits de nos régions
Produits de nos régions

Caractéristiques

Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Description marketing
Jambon Noir du Périgord frotté à la main aux baies de genièvre.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
JAMBON SEC SUPERIEUR 4 TRANCHES 100G NOIR DU PERIGORD

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
Non ouvert, à conserver à +8°C maximum. Après ouverture, à conserver à +4°C maximum et à consommer dans les 3 jours.
Conseil de consommation / dégustation
Ouvrir la barquette 15 minutes avant dégustation.
Exploitant
LE SALOIR DU PERIGORD D 675 24360 SAINT BARTHELEMY DE BUSSIERE
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc origine France, sel dextrose, baies de genièvre. Conservateur : nitrate de potassium.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 964 kJ
valeur énergétique (kcal) 230 kcal
Matières grasses 12 g
dont Acides gras saturés 4,6 g
Glucides 0,5 g
dont Sucres 0,5 g
Protéines 29 g
Sel 5,8 g
Réf / EAN :
543145 / 3449350001843
Jambon noir du Périgord affiné à l'ancienne
Soyez le premier à donner votre avis