Jambon cru avec os
5kg

Frais

Produits de nos régions
Description
Jambon cru salé au sel de l'ile de Ré
Conditions particulières de conservation
Se conserve à température ambiante, dans un sac à jambon, dans un endroit sec et aéré
Pays de fabrication
Espagne
Dénomination légale de vente
Jambon cru avec os salé au sel de l'Ile de Ré
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc origine Espagne, sel, dextrose, conservateur : nitrate de potassium, saccharose, épices, arômes naturels
Contact
Service Consommateur
SALAISON DES VALLONS D'AUNIS ZA DES BEAUX VALLONS 17540 SAINT SAUVEUR D'AUNIS 0546098936 qualite@salaisondesvallons.fr
Exploitant
SARL SALAISON DES VALLONS D'AUNIS ZA DES BEAUX VALLONS 17540 SAINT SAUVEUR D'AUNIS France 0546098936 commercial@salaisondesvallons.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 818 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 195 kcal | |
Matières grasses | 9,07 g | |
dont Acides gras saturés | 3,29 g | |
Glucides | 1,77 g | |
dont Sucres | 0,3 g | |
Protéines | 26,6 g | |
Sel | 6,1 g |
Réf / EAN :
932403
/ 2867120000000
Jambon cru avec os
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr