
Frais

Indication géographique protégée
Description
Saint Marcellin IGP
Type de lait
Lait entier
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 2 et 6°
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Saint-Marcellin IGP au lait thermisé 21%mg/pf
Ingrédients
LAIT entier thermisé, ferments lactiques, présure animale, sel
Exploitant
fromagerie de l'Orzon 209 coteau de Clerimbert 69590 St Symphorien sur Coise None None None
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1069 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 258 kcal | |
Matières grasses | 21,5 g | |
dont Acides gras saturés | 16,4 g | |
Glucides | 0,8 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Protéines | 15,3 g | |
Sel | 1 g |
Réf / EAN :
13901
/ 3760365910150
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Palumbo94recommande ce produit.
Publié le 29/12/23
Parfait
Très satisfait pour un premier achat
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr