SACLA

Pesto alla genovese au basilic et grana padano

190g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Sans gluten
Sans gluten

Caractéristiques

Taux de sel réduit
Oui
Sans conservateur
Oui
Description
50% de sel en moins et 30% de matières grasses en moins que le pesto alla genovese Saclà conventionnel. Une recette gourmande avec un bon gout de basilic (près de la moitié de la recette) et de fromage Grana Padano mélangé au croquant des pignons. Recette ultra gouteuse et bonne pour la santé

47% de basilic 100% Italie. recette sans gluten.
Ingrédients
Basilic 47%, Huile de tournesol, Eau, Sirop de riz, NOIX DE CAJOU, Grana Padano AOP (LAIT, ŒUF), Flocons de pomme de terre, Arôme naturel (LAIT), Sel, Correcteur d'acidité: Acide lactique, Pecorino Romano AOP (LAIT), Pignons, Huile d'olive vierge extra, Ail (en poudre), Epices. Sans gluten.
Nombre de parts par paquet
4

Informations pratiques

Mode d'emploi
A utiliser directement, mélanger à des pâtes.
Conditions particulières de conservation
A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer de préférence dans les 2 semaines.
Conseil de consommation / dégustation
Cette sauce est délicieuse avec des pâtes, pour garnir cakes et tartes, pour rehausser un tian de légumes. Parfaite également sur des toasts ou en salades.

Origine

Origine
Italie
Provenance des ingrédients
Italie
Pays de fabrication
Italie
Dénomination légale de vente
SAUCE PESTO AU BASILIC

Contact

Exploitant
Saclà Italia SAS 220 Impasse du Plan Oriental 83440 Montauroux info@sacla.fr
Service Consommateur
Service consommateur 220 impasse du Plan Oriental 83440 Montauroux info@sacla.fr

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1238 kJ
valeur énergétique (kcal) 299 kcal
Matières grasses 26 g
dont Acides gras saturés 3,6 g
Glucides 12 g
dont Sucres 1,3 g
Protéines 3,4 g
Sel 1,2 g
Réf / EAN :
330341 / 8001060034785
Pesto alla genovese au basilic et grana padano
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis