Dégustez un trio de truffes fondantes, poudrées de cacao intense, aux recettes gourmandes : noir intense, douceur lactée et pointe de sel. Assortiment de chocolats fourrés
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (15 à 18°C)
Dénomination légale de vente
Assortiment de bonbons de chocolats
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre concentré (LAIT), beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, lactose (LAIT), lactosérum en poudre (LAIT), émulsifiant : lécithine de SOJA), eau, beurre concentré (LAIT), pâte de cacao, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, cacao alcalinisé en poudre, humectant : sorbitol, LAIT concentré écrémé sucré, beurre de cacao, enzyme : invertase, fleur de sel de Guérande.Présence possible d'arachide, amande, noisette, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistache, œuf et gluten.
Contact
Service Consommateur
REVILLON
Exploitant
REVILLON CHOCOLATIER 180 rue Clément Ader 42153 RIORGES
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 2110 kJ | 25,00 % |
Valeur énergétique | 507 kcal | 25,00 % |
Matières grasses | 35 g | 50,00 % |
dont Acides gras saturés | 22 g | 110,00 % |
Glucides | 39 g | 15,00 % |
dont Sucres | 34 g | 38,00 % |
Protéines | 6 g | 12,00 % |
Sel | 0,14 g | 2,30 % |
Réf / EAN :
417824
/ 3110844335149
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr