Soupe instantanée aux légumes et à l' Emmental
3x20cl3 sachets
Vous pourriez aussi aimer
Nombre de parts par paquet
3
Informations pratiques
Mode d'emploi
Votre préparation à la maison Versez la poudre en premier, et pas en dernier ! De l'eau bouillante, et pas seulement chaude ! 200 ml d'eau, et pas plus ! 1 Versez le sachet dans votre tasse 2 Ajoutez précisément 200 ml d'eau bouillante 3 Remuez immédiatement et vigoureusement 4 Attendez 2 minutes, puis dégustez !
Conditions particulières de conservation
Conserver au sec et à température ambiante.
Dénomination légale de vente
Soupe instantanée aux légumes et à l'emmental, aromatisée
Ingrédients
Ingrédients de la soupe déshydratée: pomme de terre,carotte,CROÛTONS 8,9% (farine de BLÉ (GLUTEN), huile de palme, riz, sel, levure, antioxydant: E392),CRÈME en poudre,EMMENTAL râpé 8,9%,fécule de pomme de terre,arômes (contient LAIT),sel,oignon,sucre,huile de palme,FROMAGE en poudre,petit pois,curcuma,extrait de levure,céleri-rave,chou vert,poireau,brocoli,chlorure de potassium,émulsifiant: E339,farine de BLÉ (GLUTEN),protéines de LAIT,Contient 48% de légumes.. Peut contenir des traces d'oeuf, lupin, arachides, fruits à coque, sésame, soja, moutarde.
Contact
Service Consommateur
GB Foods France SAS 1420 route de Carpentras CS 80018 Le Pontet 84275 Vedene CEDEX
Exploitant
GB Foods France SAS 1420 route de Carpentras CS 80018 Le Pontet 84275 Vedene CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 200,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 407 kJ | 5,00 % |
valeur énergétique (kcal) | 97 kcal | 5,00 % |
Matières grasses | 4 g | 6,00 % |
dont Acides gras saturés | 2,4 g | 12,00 % |
Glucides | 12 g | 5,00 % |
dont Sucres | 2,5 g | 3,00 % |
Fibres alimentaires | 1,3 g | |
Protéines | 2,4 g | 5,00 % |
Sel | 1,3 g | 22,00 % |
Réf / EAN :
319395
/ 3036812100581
Soupe instantanée aux légumes et à l' Emmental
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr