Anneaux à la romaine
240g

Frais
Ingrédients
Ingrédients: Chair de poisson , eau, farine de BLE, amidon,, sel, huile de tournesol, albumine d'ŒUF, sucre, arôme , exhausteur de goût (E 621)
Informations pratiques
Mode d'emploi
Frire dans une huile a 150 º C et / ou four conventionnel 220ºC pendant 8 mns
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0º et 4
Pays de fabrication
Espagne
Dénomination légale de vente
ANNEAUX À LA ROMAINE -F- 240 g
Contact
Service Consommateur
ANGULAS AGUINAGA FRANCE SAS C/ Laskibar 5 20271 IRURA Espagne
Exploitant
S.A.S. ANGULAS AGUINAGA FRANCE Zone Industrielle des Joncaux - Rue de l'Autoport 64700 HENDAYE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 818 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 195 kcal | |
Matières grasses | 7,4 g | |
dont Acides gras saturés | 0,8 g | |
Glucides | 25 g | |
dont Sucres | 2 g | |
Protéines | 7 g | |
Sel | 2,1 g |
Réf / EAN :
80193
/ 8422107001353
Anneaux à la romaine
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr