Calamandes Amandes enrobées de chocolat au lait et crème de nougat
180g
Vous pourriez aussi aimer
Description
Amandes enrobées de chocolat au lait et crème de nougat
Informations pratiques
Mode d'emploi
Ouvrir et consommer
Conditions particulières de conservation
a conserver au frais et au sec
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
AMANDE ENROBEE DE CHOCOLAT NOIR
Ingrédients
AMANDES 32%, chocolat au LAIT 32%( cacao mini 31%), (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille),chocolat blanc ( sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), crème de nougat 3,2% (AMANDES, sirop de glucose, sucre, miel, arôme naturel de vanille, OEUF, pain azyme (fécule de pomme de terre, huile de tournesol), agents d enrobage : gomme arabique, shellac, sucre, sirop de
glucose.
Peut contenir des traces de : FRUITS A COQUE
glucose.
Peut contenir des traces de : FRUITS A COQUE
Exploitant
CONFISERIE DU ROY RENE 5380 ROUTE D AVIGNON 13089 AIX EN PROVENCE 13089 AIX EN PROVENCE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2454 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 590 kcal | |
Matières grasses | 41 g | |
dont Acides gras saturés | 15 g | |
Glucides | 41 g | |
dont Sucres | 37 g | |
Protéines | 10 g | |
Sel | 0,13 g |
Réf / EAN :
380060
/ 3102621006236
Calamandes Amandes enrobées de chocolat au lait et crème de nougat
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr