Filets d'anchois marinés piquants à la catalane
150g

Frais

Produits de nos régions
Informations pratiques
Mode d'emploi
Prêts à déguster
Conditions particulières de conservation
"Semi-conserve non pasteurisée : A conserver au frais
(réfrigérateur) entre 0 et +4°C maximum. Avant et après
ouverture, toujours recouvrir d'huile de tournesol."
(réfrigérateur) entre 0 et +4°C maximum. Avant et après
ouverture, toujours recouvrir d'huile de tournesol."
Dénomination légale de vente
anchois marines piquants à la catalane 150g
Pays de fabrication
France
Exploitant
SAS ROQUE 5 RUE DU GRENACHE 66190 COLLIOURE 66190 COLLIOURE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
protéines | 20 g | |
glucides | 0,7 g | |
sel | 2,8 g | |
dont sucres | 0 g | |
matières grasses | 5,3 g | |
valeur énergétique (kcal) | 131 kcal | |
valeur énergétique (kJ) | 550 kJ | |
dont acides gras saturés | 1,5 g |
Réf / EAN :
792972
/ 3296940340345
Filets d'anchois marinés piquants à la catalane
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr