Filets d'anchois au sel
400g

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
"A dessaler 30 minutes à l'eau avant de fileter et sécher légèrement sur papier absorbant.
A l'apéritif accompagnés d'œufs durs, persillade, poivrons rouges grillés et un filets d'huile et de vinaigre de Banyuls."
A l'apéritif accompagnés d'œufs durs, persillade, poivrons rouges grillés et un filets d'huile et de vinaigre de Banyuls."
Conditions particulières de conservation
"Semi-conserve non pasteurisée : +15°C maximum
A conserver au frais (réfrigérateur). Avant et après ouverture, toujours
recouvert de sa saumure."
A conserver au frais (réfrigérateur). Avant et après ouverture, toujours
recouvert de sa saumure."
Dénomination légale de vente
Anchois au sel
Ingrédients
Anchois, sel, saumure
Exploitant
anchois roque SAS SOCIETE D’EXPLOITATION ROQUE 5 rue du grenache 66190 collioure
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
sel | 15,9 g | |
protéines | 23 g | |
dont sucres | 0 g | |
glucides | 0 g | |
dont acides gras saturés | 0,9 g | |
valeur énergétique (kJ) | 487 kJ | |
matières grasses | 2,6 g | |
valeur énergétique (kcal) | 116 kcal |
Réf / EAN :
244273
/ 3296940150029
Filets d'anchois au sel
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr