Filets d'anchois au sel
400g
Frais
Ingrédients
Anchois, sel, saumure
Dénomination légale de vente
Anchois au sel
Informations pratiques
Mode d'emploi
"A dessaler 30 minutes à l'eau avant de fileter et sécher légèrement sur papier absorbant. A l'apéritif accompagnés d'œufs durs, persillade, poivrons rouges grillés et un filets d'huile et de vinaigre de Banyuls."
Conditions particulières de conservation
"Semi-conserve non pasteurisée : +15°C maximumA conserver au frais (réfrigérateur). Avant et après ouverture, toujours recouvert de sa saumure."
Exploitant
anchois roque SAS SOCIETE D’EXPLOITATION ROQUE 5 rue du grenache 66190 collioure
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
sel | 15,9 g | |
protéines | 23 g | |
dont sucres | 0 g | |
glucides | 0 g | |
dont acides gras saturés | 0,9 g | |
valeur énergétique (kJ) | 487 kJ | |
matières grasses | 2,6 g | |
valeur énergétique (kcal) | 116 kcal |
Réf / EAN :
244273
/ 3296940150029
Filets d'anchois au sel
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr