
Frais
Risotto aux légumes et noix de St Jacques Risotto crémeux aux noix de St Jacques et petits légumes
Description
Délicates noix de St-Jacques accompagnées d’un riz cuisiné à la crème, courge butternut, poireau, brocolis, navet jaune, panais, ciboulette, le tout relevé d’un trait de Vermouth Noilly Prat®.
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Riz cuit 20%, noix de SAINT-JACQUES* 15% (Zygochlamys patagonica origine USA / Argentine), courge butternut 12%, CREME 13%, poireau 9,6%, eau, brocolis 5%, navet jaune 4,6% panais 3,6%, échalote, BEURRE, Vermouth Noilly Dry, arôme naturel (contient CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS, LAIT), ciboulette, sel, farine de tapioca, poivre.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
à conserver entre 0°c et 4°c jusqu'à la date indiquée sur le produit
Mode d'emploi
Percer le film de la barquette et réchauffer 7 min à 800 W
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0°c et 4°c jusqu'à la date indiquée sur le produit
Dénomination légale de vente
RISOTTO DE ST JACQUES AUX PETITS LEGUMES 0.9 KG
Exploitant
LECHEF TRAITEUR AGROPOLE BP 10747931 AGEN CEDEX 9
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 519 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 124 kcal | |
Matières grasses | 7 g | |
dont Acides gras saturés | 4,5 g | |
Glucides | 9,9 g | |
dont Sucres | 2,7 g | |
Protéines | 4,6 g | |
Sel | 0,74 g |
Réf / EAN :
364594
/ 3760094446623
Risotto de Saint-Jacques et légumes
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr