Panna cotta et coulis de caramel
2x120g

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
-
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +0°C et +7°C.A consommer jusqu'au: voir sur le dessus des coupelles de caramel.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre +0°C et +7°C.A consommer jusqu'au: voir sur le dessus des coupelles de caramel.
Description
L'engagement Rians : Depuis 4 générations, notre laiterie familiale est ancrée à Rians, un village au coeur du Berry. Nous sommes exigeants sur l'authenticité de nos produits, élaborés avec le lait des producteurs de nos régions, suivant nos recettes traditionnelles et notre inspiration maison. En respectant les ingrédients, toujours les plus naturels possible, nous donnons à nos produits ce goût unique. Notre plus grand plaisir : rendre votre quotidien plus savoureux! Hugues Triballat Laiteries H.Triballat à Rians
Pays de fabrication
France
Composition
% de matières grasses
14
Ingrédients
Ingrédients : Panna Cotta : CREME*, LAIT* écrémé, sucre, gélatine, arôme naturel. Caramel au LAIT aromatisé 16,6% [caramel au LAIT et au cacao (sirop de glucose, LAIT concentré sucré écrémé, sucre, eau,BEURRE, poudre de cacao maigre, sel), arôme naturel de vanille, stabilisant : pectine]. *Origine : France. Les pourcentages sont exprimés sur l'ensemble du produit (panna cotta + caramel).
Contact
Service Consommateur
RIANS VOUS ECOUTE 18220 RIANS
Exploitant
Laiteries H.Triballat 18220 Rians
Dénomination légale de vente
2 DESSERTS LACTÉS ET CARAMEL AU LAIT AROMATISÉ.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 858 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 205 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 8,7 g | |
Glucides | 20 g | |
dont Sucres | 17 g | |
Protéines | 3,3 g | |
Sel | 0,29 g |
Réf / EAN :
679275
/ 3184670006603
Panna cotta et coulis de caramel
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