Moulage tortue au chocolat au noir
180g
Sans huile de palme
Oui
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (15 à 18°C)
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Moulage chocolat noir et assortiment de chocolat au lait & noir aux éclats de crêpe croustillante.
Ingrédients
MOULAGE CHOCOLAT NOIR (39%)Chocolat noir (pâte de cacao*, sucre, beurre concentré (LAIT), beurre de cacao, émulsifiants : lécithines (SOJA)).ASSORTIMENT DE LIEVRES (61%) CHOCOLAT NOIR ET CHOCOLAT AU LAIT AUX ECLATS DE CREPE CROUSTILLANTEINGREDIENTS :Chocolat noir (pâte de cacao*, sucre, beurre concentré (LAIT), beurre de cacao, émulsifiants : lécithines (SOJA)), chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao*, lactose (LAIT), lactosérum en poudre (LAIT), émulsifiants : lécithines (SOJA)), éclats de crêpe croustillante 5% (farine de BLE, sucre, beurre concentré (LAIT), huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel). Présence possible d'arachide, amande, noisette, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistache et œuf.
Contact
Service Consommateur
REVILLON Service consommateurs Révillon Chocolatier - 5 Place Pincourt - Libre réponse 21203 - LE COTEAU - France . Tel: 0 800 400 110 42120 Le Coteau France
Exploitant
REVILLON CHOCOLATIER 180 rue Clément Ader 42153 RIORGES 42153 RIORGES France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2253 kJ | 27,00 % |
valeur énergétique (kcal) | 541 kcal | 27,00 % |
Matières grasses | 34 g | 49,00 % |
dont Acides gras saturés | 21 g | 105,00 % |
Glucides | 48 g | 18,00 % |
dont Sucres | 44 g | 49,00 % |
Protéines | 6,8 g | 14,00 % |
Sel | 0,1 g | 1,70 % |
Réf / EAN :
40095
/ 3110846217375
Moulage tortue au chocolat au noir
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr