Assortiment de bonbons de chocolat
400g
Révillon invite au voyage avec cet assortiment de ganaches noires de chocolat aux cacaos d'origines. Une découverte des merveilleuses saveurs des cacaos de terroirs lointains… Assortiment de bonbons de chocolat
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (15 à 18°C)
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Assortiment de bonbons de chocolat
Ingrédients
Ingrédients de l'enrobage : Chocolat noir 58% cacao (pâte de cacao*, sucre, beurre concentré (LAIT), beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol).Ingrédients des ganaches : Sucre, beurre concentré (LAIT), eau, pâte de cacao origine Equateur 6%, pâte de cacao origine Sao Tomé 6%, pâte de cacao origine Madagascar 6%, sirop de sucre inverti, sirop de glucose, beurre de cacao, humectant : sorbitol, LAIT concentré écrémé sucré, émulsifiants : lécithine de tournesol, lécithine de SOJA, enzyme : invertase. Présence possible d'arachide, amande, noisette, pistache, noix, noix de cajou, noix de pécan, gluten et œuf.* Fèves de cacao origine Afrique de l'ouest.
Contact
Service Consommateur
REVILLON Service consommateurs Révillon Chocolatier - 5 Place Pincourt - Libre réponse 21203 - LE COTEAU - France . Tel: 0 800 400 110 42120 Le Coteau France
Exploitant
REVILLON CHOCOLATIER 180 rue Clément Ader 42153 RIORGES 42153 RIORGES France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2119 kJ | 25,00 % |
valeur énergétique (kcal) | 510 kcal | 25,00 % |
Matières grasses | 37 g | 53,00 % |
dont Acides gras saturés | 23 g | 100,00 % |
Glucides | 35 g | 13,00 % |
dont Sucres | 27 g | 30,00 % |
Protéines | 5,8 g | 12,00 % |
Sel | 0,02 g | 0,30 % |
Réf / EAN :
476550
/ 3110845262239
Assortiment de bonbons de chocolat
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr