Blanc de dinde
300g10 tranches

Frais

Halal

Viande De France
Dénomination légale de vente
Blanc de dinde standard cuit traité en salaison.
Informations pratiques
Mode d'emploi
froid en accompagnement ou dans un sandwich
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 4°C
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients (à la mise en oeuvre): filets de dinde 63%, eau, amidon de maïs, sel, antioxydants: lactate de sodium et ascorbate de sodium, dextrose de blé, protéines de SOJA, stabilisants: diphosphates et triphosphates, arômes naturels, gélifiant : carraghénanes, conservateur: nitrite de sodium. Fabriqué dans un atelier utilisant du lait.
Contact
Service Consommateur
CELVIA Service Consommateur ZI du Lay - CS 10014 - 56660 SAINT-JEAN-BREVELAY
Exploitant
SAS LDC SABLE ZI SAINT LAURENT - CS 50925 - 72302 SABLE SUR SARTHE CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 389 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 92 kcal | |
Matières grasses | 1,5 g | |
dont Acides gras saturés | 0,4 g | |
Glucides | 3,6 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Fibres alimentaires | 0,5 g | |
Protéines | 16 g | |
Sel | 2,93 g |
Réf / EAN :
263676
/ 3266980873592
Blanc de dinde
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr