Civet de lapin mijoté au vin et polenta
300g1 personne
Lapin cuisiné au vin des Corbières accompagné de polenta De tendres morceaux de lapin mijotés dans une sauce au vin des Corbières accompagnés de polenta ontueuse pour une touche de modernité.Ce civet de lapin, cuisiné selon la tradition, met bien à l'honneur nos terroirs gastronomiques français !Une recette sans arôme, sans colorant et sans conservateur. La garantie d'un bon repas rapide à préparer pour prendre le temps de le déguster.
Valeurs nutritionnelles
Pour 300,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 1065 kJ | |
Valeur énergétique | 254 kcal | |
Matières grasses | 11 g | |
Acides gras saturés | 5,3 g | |
Glucides | 22 g | |
Sucres | 0,6 g | |
Fibres alimentaires | 1,5 g | |
Protéines | 16 g | |
Sel | 2,4 g |
Réf / EAN :
317815
/ 3021690028966
Civet de lapin mijoté au vin et polenta
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr