Format
Description
râpé de cheddar 200 gr, un produit simple et pratique pour une cuisine facile de tous les jours, idéal pour vos Welsh, gratin...
Ingrédients
Cheddar 98%: LAIT pasteurisé de vache (Origine: UE-UK), sel, ferments LACTIQUES, enzymes coagulantes, colorants: caroténoïdes - norbixine de rocou; fécule de pomme de terre 2%
Conditions particulières de conservation
+2°C à +6°C
Pays de fabrication
Royaume-Uni
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte pressée non cuite
Exploitant
Fromagerie Le Centurion ZA Les portes du Nord, 9 Avenue Blaise Pascal, 62820 Libercourt
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1697 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 409 kcal | |
| Matières grasses | 33 g | |
| dont Acides gras saturés | 23 g | |
| Glucides | 4 g | |
| dont Sucres | 0,5 g | |
| Protéines | 24 g | |
| Sel | 1,8 g |
Réf / EAN :
207536
/ 3060921453221
Râpé cheddar
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr