Raviolini au fromage la vache qui rit
325g2/3 portions
Vous pourriez aussi aimer

Frais
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C.Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Mode d'emploi
Cuire dans une grande quantité d’eau salée bouillante pendant le temps indiqué sur le paquet, égoutter et assaisonner.
Conditions particulières de conservation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C.Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Dénomination légale de vente
Pâtes fraîches aux œufs farcies au fromage la Vache qui rit
Ingrédients
Ingrédients : Pâte 61%: farine de blé tendre, oeufs 30%, semoule de blé dur.Farce 39%: spécialité fromagère fondue La Vache qui rit® 43% (lait écrémé réhydraté,fromages, concentré des minéraux du lait, sérum de lait en poudre, fromage ricotta(sérum de lait, lait, sel), fibres végétales (maïs et pommes de terre), chapelure (farine de blé tendre, eau, sel, levure), fromage râpé, flocons de pomme de terre, huile de tournesol, amidons, sel, arômes naturels.
Contact
Service Consommateur
RANA FRANCE https://www.giovannirana.fr/contact
Exploitant
RANA FRANCE 106 BD RENE CASSIN - IMM NEO - 06200 NICE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1190 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 282 kcal | |
Matières grasses | 6 g | |
dont Acides gras saturés | 2,7 g | |
Glucides | 42 g | |
dont Sucres | 7,7 g | |
Protéines | 10 g | |
Sel | 1 g |
Réf / EAN :
453433
/ 8001665725927
Raviolini au fromage la vache qui rit
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr